4 0 10 1

Я первый раз в жизни в такой ситуации, когда меня игнорируют без видимой на то причины.

Оставлено 1000 сообщений и столько же звонков. Хотя мне неделю назад объяснили, что занят работой и это очень важно. Но меня не оставляет мысль, что человек просто хочет тихо уйти из моей жизни, не беря ответственности за свои слова.

Очень надеюсь на то, что я просто ошибаюсь и сама себе накручиваю. Даже если и так как я предполагаю, я с этим справлюсь, я же сильная. Не хочется даже думать о таком исходе событий.

А еще у меня проскачила мысль о том, что мне пора заняться своими нервами. Может йога? И еще разгрести лютый беспорядок в своей голове и сделать все дела.

Только мысль о рациональном планировании своих энергетических запасов помогает мне справляться с депрессией. А может это просто осень?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.