6 0 10 1

Совсем не понимаю этих идиотских взглядов девчонок. Ну я что ли виновата, что мне пишут ваши парни? Как только я появляюсь на горизонте, они сразу впиваются всеми силами в них, как будто от этого зависит их существование. Девочки, научитесь вести себя так, чтобы ваши мальчики не смотрели на других девочек.

Но было реально весело, когда одна из них рассказывала нам, что ее морозит парень, что последние дни он не пишет ей, не звонит и вообще держится подальше. И прям в этот самый момент он начал мне писать, причем переписка с его стороны явно переходила дальше дружеской.

В этой компании все девчонки с парнями, только я держусь от всего этого подальше. Возможно я слишком правильная. В девушке должна присутствовать гордость, стать и достоинство, не говоря уже о воспитании. Я не опущусь до того, чтобы при любом удобном случае вешаться на первого парня, который обратил на меня внимание.

Но многие не различают такие понятия как навязываться парню и флиртовать с ним. Каааак же меня вчера осудили за то, что в кальянке в книге отзывов я написала кальянщику инстаграм. Хватило пару взглядов и улыбок с конца зала парню, чтобы до конца вечера девчонки смотрели на меня как на шлюху. Да блин, я же не подошла к нему и не предложила поехать сразу ко мне. Это был всего лишь маленький флирт, который я не планировала переводить во что-то большее.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.