3 0 10 1

Порой кажется, что нужно побольше молчать и не пытаться быть эмпатийным человеком. Ты вроде бы стараешься помочь словом, сделать так, чтобы человек не был один на один со своими мыслями, высказываешь, что типо сам был в такой ситуации, а получаешь полный игнор.

Просто держать рот на замке и все. Меньше болтать и больше оставлять у себя в голове. Не, это конечно круто, что есть с кем поделиться мыслями, но это не должно выходить за рамки чисто приятельского отношения.

Все о чем я, а о том, что ты открываешься человеку, а он просто не принимает твой мир и хаос. Извините, но я и дальше буду жить с таким мерзким характером, и как бы привыкайте к этому или уходите сразу, если что то не так.

На самом деле сегодня выбесило, что договорилась встретиться с девчонкой, а она такая "ну я же не могу видеться каждый день с тобой, мне надо с другими видеться". Это из разряда "лучше больше друзей, но не факт, что они окажутся качественнней". Один вопрос меня все же мучает, а нафига мне тогда нужны такие друзья? Как бы меня еще и обвиняют, что я сама не тянусь к людям. Априори не могу ни к кому тянуться, потому что в основном полагаюсь только на себя. Кто еще мне может помочь, как ни я сама.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.