4 0 10 1

Мой блог превращается в нытье про мужиков и отношения. Я видимо пересмотрела секс в большом городе и позиция Кэрри Брэдшоу слишком сильно на меня влияет.

Последнее время замечаю на себе, что стала более требовательнее. Если раньше я довольствовалась любым мужским вниманием, то сейчас я требую от человека как минимум 80% его времени.

Или страдай по мне или можешь больше не появляться в моей жизни. Что-то среднего не дано.

Если честно, последнее время мелькают мысли про этого долбанутого качка. Вот вроде он замечательный вариант, чтобы остановиться: взрослый, в загс хоть завтра, серьезный, обеспеченный, ответственный. Просто в прошлых отношениях я привыкла много разговаривать и получать наслаждение от того, что меня слушают. Не важно, понимают или нет. А тут получается, что он мне загоняет какие то умные речи, а я сижу и делаю вид, что меня это реально волнует. Какой нахуй космос и аэрофизика, когда рядом с тобой сижу я?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 48 0 10 1

Теперь все по-новому. Я замужем за самым прекрасным человеком, именно за тем мужчиной, который смог меня остановить от беспробудного хаоса в моей жизни. Чуть меньше месяца назад у нас родился ребёнок, мальчик и нашей любви стало в 2 раза больше. Странно оглядываться назад и вспоминать, как я бегала с одного бара в другой, от одного парня к другому. Вся моя жизнь сейчас это то, что я и не могла представить год назад. Я смогла бросить все и уехать в другой город, чтобы начать все заново. И могу сказать, что я счастлива!

Возможно это выглядит как прощание с вьюи. Но я и сама не знаю, хочу я сюда еще возвращаться или нет. Не хочу удалять блог, записи, но и возвращаться к прошлому тоже нет смысла. В общем пока на этом все, не обещаю, но может вернусь

V-AHUE · @v-ahue 113 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 107 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.