1 0 10 1

Даже не знаю, с чего начать свой рассказ про форум. Двоякие ощущения на самом деле. С одной стороны меня это не впечатлило, а с другой мне как обычно грустно из за того, как в последний день я сблизилась с людьми. Печально от того, что ты находишь человека, который понимает тебя с полуслова, но вы живете в разных концах России. И самое печальное, что это не один человек.

Начнем по порядку:

1. Первое впечатление я дала ну сааааамое печальное. Я была как уебище после поездки, что даже не помогло то, что на следующий день я была в платье, накрашенная и с накрученными волосами.

2. Нашла парня, копия куратор моего форума. Последний день и вечер мы провели вместе. Болтали, смеялись, танцевали, окей мы еще пили на брудершафт винище. Видимо все то, о чем я писала до алкоголя я делала под воздействием винца. Все шло настолько красиво и романтично: мы с ним гуляли по территории, вокруг никого нет, звезды небо и любимые открытые разговоры. И тут не пойми нахуя я спросила, сколько ему лет. 19! 19 блять годиков. Ничего страшного нет конечно, но блин я была уверена, что ему >23 точно.

Дальше писать лень. Завтра допишу пост этот

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.