1 0 10 1

Мне тут подкинули новых мыслишек для размышления.

На форуме разговорилась с одним парнем. И тут он выдает замечательную мысль о том, что я слишком активный и энергичный человек и в отношениях буду гасить и всячески заслонять своего партнера. В этот момент я начала понимать, что именно к этой идее я пыталась так долго прийти и теперь приблизительно знаю в чем косяк всех моих отношений. Мне нужен человек, который будет во всем сильнее меня. И честно, я даже не знаю где найти такого человека. Даже вот этот стереотип, типо кавказский парень сможет поставить меня на место)) Ребят, всю эту хуйню я уже проходила, даже такой парень меня и мои амбиции не выдержал, о чем вообще речь.

Это насколько нужен сильный и терпеливый человек? Я сама себя порой не выношу, а тут еще холить и лелеять меня нужно будет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.