1 0 10 1

У вас есть страшная подружка? Как бы это грубо не звучало, но все мы понимаем, что если такой нет, то вы и есть страшная подружка. Не так давно изрядно выпив, мы с девчонкой поехали на хату к парням, типо ее знакомому, с которым она познакомилась в интернете. На самом деле мы ебанутые: выпившие, ночью, мы поехали на другой конец города к парням. Ну как бы один из них ей нравился, а для меня был препасен друг этого пацана. Т.к я слишком разговорчивая, я пыталась разрядить скучную атмосферу своими историями, и получилось, что я незаметно для себя переключила все внимание обоих парней. Подруга начала сразу психовать, типо че за фигня, могу ли я молчать и тд. Окей, буду сидеть как овощ. Но и это не помогло, она также продолжала неумолимо тупить. В итоге она распсиховавшись решила ехать домой, но не кину же я ее одну, пришлось ехать с ней. На следующий день мне начал написывать и ее друг и парень, который предназначался мне. Ясен хер, что я люблю конкуренцию и понятно кому я начала отвечать. В общем пока я была на форуме мы постоянно общались по телефону. По приезду меня в город в этот же вечер, отоспавшись, мы поехали в кальянку. И вот я же вижу, как я ему нравлюсь.

Но ничего не могу сделать. 0 эмоций. Не мое.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.