1 0 10 1

Я вообще не знаю где моя голова. Вчера вечером я поехала с девчонками тусить к арабам, курить кальянчик. Около 23:00 за нами заехал пацан, который ко мне подкатывает и развез нас по домам. Вот я сходила в душ, смыла косметику, легла в кровать и мне написал качок. Знаете что? Да, я собралась и уехала к нему. В час ночи! Можно даже не писать, что у нас было, когда я приехала.

Как бы он не закрывался и не показывал себя с сильной стороны, я вижу как он переживает разрыв с девушкой. И я знаю, что мной он заполняет ту образовавшуюся пустоту. Как и я.

Я знаю, чем заканчиваются истории, когда встречаются 2 отвергнутых человека. Но я не хочу какого-то продолжения наших с ним отношений. Почему нельзя оставить все так, как есть?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.