2 0 10 1

Нахерачилась я вчера знатно прям. На одну мою душу была бутылка бэйлиса и бутылка мартини, когда этот тип, с кем я была, пил текилу. Потом мы херачили с ним в магаз за льдом, потому что я цаца не пью бейлис без льда. Сука, в магазинах уже и лед продают.

Потом он хотел, чтобы я красавица встала за плиту и приготовила ему поесть. Ага, щас. Заказывай нахуй роллы, я не настолько ебанутая, чтобы у всяких мужиков на кухне возиться.

Ну и где то в час ночи мы уебали в кино на ужастик. Кино так себе, спасало лишь то, что я была уже в ноль и просто сидела угарала над фильмом как неадекватная.

Он еще уговаривал меня остаться у него. Ну нееее чувак, я тебе сразу говорила, что я домашний человек и люблю быть дома. И не суть, что тебе важно, чтобы я осталась с тобой.

Вывод. Девоньки, сидите дома и не пейте много как я. Чревато прибавлением количества поклонников, от которых вы потом хуй избавитесь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.