5 0 10 1

-1 мужик

Я в ахуе от самой себя. Часов в 8 вечера уехала к пацану, который вчера ночью нокосячил (см предыдущий пост). У него дома подув губки и пожаловавшись что мне скучно, мы поехали в кальян. Еще больше подув губки я прямым текстом заявила, что хочу цветов и походов за косметикой. Окей, с цветами мы определились, я хочу большие ярко-красные розы. Сказал, что при первой встрече будет мне букет. Таксоны оплачивает, уже норм, на очереди цветы.

Но не это веселое. Когда я ехала домой в такси, мне пишет качок, типо че делаешь, го ко мне. Внимание! Я доехала до дома, сходила в душ и вызвала такси к нему. После всего что у нас было, поняла, что не хочу больше его видеть. Прям не знаю, весь его пиздеж уже достал. То он загоняется по поводу бывшей, то по работе его вечно нет в городе, то капризничает. В общем я решила, что пока это далеко не зашло, надо заканчивать эту вакханалию и съебываться от него. Просто представьте, мужику 27 лет, а он максимум что делает, это балуется феном, трахает телок и тусит с пацанами в бане. Я конечно понимаю, что быть в серьезных отношениях и думать о свадьбе не вариант, но надо же как то планировать свое будущее, а не жить одним днем. Соответственно когда я уже выхожу к такси начинаю с ним так равнодушно прощаться, у него просыпается любовь, он целует обнимает, просит остаться. Я просто проходила эту хрень. Это как держать на коротком поводке, ты сначала притягиваешь к себе человека, а потом отдаляешь и так по кругу, пока одному из них не надоест, а это скорее всего человеку, державшему этот самый поводок.

Все взвесив решила, что в моей жизни еще будет много мужиков, которые будут плакаться по мне, ну а подобные качку должны идти мимо. А все потому, что я у себя одна такая единственная и прекрасная.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 48 0 10 1

Теперь все по-новому. Я замужем за самым прекрасным человеком, именно за тем мужчиной, который смог меня остановить от беспробудного хаоса в моей жизни. Чуть меньше месяца назад у нас родился ребёнок, мальчик и нашей любви стало в 2 раза больше. Странно оглядываться назад и вспоминать, как я бегала с одного бара в другой, от одного парня к другому. Вся моя жизнь сейчас это то, что я и не могла представить год назад. Я смогла бросить все и уехать в другой город, чтобы начать все заново. И могу сказать, что я счастлива!

Возможно это выглядит как прощание с вьюи. Но я и сама не знаю, хочу я сюда еще возвращаться или нет. Не хочу удалять блог, записи, но и возвращаться к прошлому тоже нет смысла. В общем пока на этом все, не обещаю, но может вернусь

V-AHUE · @v-ahue 113 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 107 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.