5 0 10 1

Знаете что ужасно? Мое расплывающееся в улыбке лицо, когда мне пишет этот идиот. Да блин, я его знаю пару дней, а такааааая химия. Что с этим делать, понятия не имею. Я в общем то расстроена, потому что последний раз такая хуета была только с бывшим. Ни куратор, ни качок таких эмоций не давали.

Так вот не об этом сейчас.

Значит собрались мы вчера с подружкой поесть синабончики и попить чай. Тут звонит мне это парень (назовем его В.) типо вы где мы сейчас приедем. Сответственно он приехал с другом, мы сели к ним в машину. Это надо было видеть) В вотсапе он весь такой красавчик-пикапер, а на деле как меня увидел сразу так засмущался, взгляд отвел, в общем сама скромность. Мы чуть поболтали и ушли с Юлей в кафе, они соответственно поехали по делам. И уже на прощание в след В. говорит типо "Как освободишься, перезвони". И все это время пока мы с Юлей сидели/гуляли/ехали он интересовался моими перемещениями, вплоть до того, пока сам не отвез меня домой.

А какая переписка в вотсапе… Я была готова в 3 ночи собраться и ехать к нему хоть на другой конец города. Правда, не знаю откуда в моей голове эти мысли. Целый день, вечер я не перестаю думать об этом человеке. Даже сейчас, он довез меня до дома, сказал, что приедет позже заберет. Куда скажете вы? Пофиг, хоть на край света готова ехать. Я не я, если не сделаю кучу безрассудных поступков.

А мы еще даже не целовались. Можно представить, какое напряжение происходит между нами, когда вроде бы вот он момент, вы так близко друг к другу, но какие нибудь обстоятельства вас прерывают.

Короче куда это зайдет, без понятия.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 45 0 10 1

Теперь все по-новому. Я замужем за самым прекрасным человеком, именно за тем мужчиной, который смог меня остановить от беспробудного хаоса в моей жизни. Чуть меньше месяца назад у нас родился ребёнок, мальчик и нашей любви стало в 2 раза больше. Странно оглядываться назад и вспоминать, как я бегала с одного бара в другой, от одного парня к другому. Вся моя жизнь сейчас это то, что я и не могла представить год назад. Я смогла бросить все и уехать в другой город, чтобы начать все заново. И могу сказать, что я счастлива!

Возможно это выглядит как прощание с вьюи. Но я и сама не знаю, хочу я сюда еще возвращаться или нет. Не хочу удалять блог, записи, но и возвращаться к прошлому тоже нет смысла. В общем пока на этом все, не обещаю, но может вернусь

V-AHUE · @v-ahue 109 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 104 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.