5 0 10 1

Мой папик начал подозревать, что у меня кто-то появился. Введу в курс дела. Меня с ним познакомила подруга. Мы так быстренько с ним начали общаться. Он моя жилетка для плача, кошелечек для магазинов и походов по кафешечкам. Мы с ним не спим и последние недели 2 даже не целуемся, как бы ничего между нами близкого нет.

В субботу с 2х часов ночи этот дибил начал моросить, что я завралась, у меня другой мужик и я вообще хуевая. Логично, что этот идиот такое трезвым бы не писал. Короче оставил дохулиард голосовых сообщений и звонков, что пришлось выключить телефон.

Утром этот кусок идиота как ни в чем не бывало начал просить прощение. Но я в ахуе с 2х вещей:

1. Когда он пьяный +ревнует это адская агрессия, боюсь представить чтобы было, если бы я была с ним рядом в этот момент. Схуяли я должна постоянно париться когда он пьет и боятся его реакции на это?

2. Недавно мы с ним сидели в компании и я чуть пошутила по поводу любовников и ревности и он шлепнул мне по ноге, стопе. Я как раз в этот момент сидела сложив ногу на ногу. Это было нихуево больно. Хотя он сделал такое лицо, будто просто дотронулся. Т.е получается за любые свои шуточки бьющие по его самолюбию я должна пиздец как физически больно получать? И причем это повторяется не впервые.

Я слишком себя люблю, чтобы терпеть такую хуету

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.