5 0 10 1

Я конечно понимаю, что я мерзопакостная сука, но ничего не могу с этим поделать. У меня даже подруг то, парочка штук, которые такие же ебанутые как и я.

Лица женского пола около меня не держаться, я это замечаю частенько. Возможно ли, что это зависть? Хотя могу признать резюме у меня идеальное: получаю 2 образования, учась на бюджете и там и там, я могу поддержать разговор, молчать в нужный момент, я руководитель одной из самых больших молодежных организаций в нашем городе, да даже в ресчет можно взять то, что природа не обделила меня хорошей внешностью. Конечно все эти пункты не дадут тебе плюсов, если как человек ты дерьмо. И вот девушки же чувствуют конкуренцию, если они ее не вытягивают, стараются очернить ту девушку, которая по их мнению успешнее ее самой.

И даже в ситуации с Н. это видно. То, как она поступила, я не могу это простить, вот серьезно, хотя понимаю что это глупость. Я знала, что у нее проблемы с самооценкой и что она считает меня не другом, а конкурентом. И я всячески старалась ей помочь это преодолеть. Я потакала ей во всех ее капризах по типу: не надевай платье, не надо краситься, не крути волосы, не надевай пальто. И понимала, что так она пытается выехать вперед за счет "страшной" подружки, но это не помогало. И вот мое терпение лопнуло, теперь я на собственном опыте поняла, что мне нахуй не нужны такие подруги, которые будут всяческим способом стараться подавить во мне мою индивидуальность. Я такая, какая есть, принимайте.

Вот так и живем.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.