5 0 10 1

Это ахуенное чувство превосходства.

Сегодня собирались с В. посидеть у него дома в компании меня, подруги и его друга, ну типо парочками все дела. Говорю В. пусть его друг зовет подругу вместе с Н, но только не говорит, что я тоже буду. Надо было видеть ее лицо, когда она расфуфыренная зашла в комнату, где сидела я и В., держась за руки. Она то не думала меня встретить и надеялась побыть с В. наедине. Н. там сразу начала в истерике биться, типо какого хера я тут делаю, тем самым выдав себя, что ей нравится В, сразу в слезы, чтобы вызвать жалость. Но она забыла, что не в ту компанию попала.

Зато у меня мужик ахуенный, сразу полез меня защищать, при этом не отпускал мою руку ни на секунду ахахаха

Ничуть не жалею, что заставила её почувствовать себя жалкой и лишней. Ибо нехуй было начинать все это. А теперь это будет ей уроком, который я думаю она не скоро забудет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.