5 0 10 1

Вроде бы как бы я порешала свои вопросы с учебой. Осталось загладить свои душевные страдания по мужикам. Раньше хватало пару бутылочек шампанского, чтобы забыть всю произошедшую херню, а сейчас даже пить не хочется, да и не с кем и негде. Вообще можно конечно папика запрячь, чтобы он организовал мне тусовку и нескончаемое количество алкоголя, но бляя, это же придется весь вечер слушать его нытье.

Вобще хочу уйти в блядский загул, вот серьезно. Пить 24/7, с утречка ловить отходняки, вспоминать, что я вытворяла ночью, закуривая при этом сигарету.

Но я же блять леди, которая получает 2 образования одновременно, читает только классиков, а из алкоголя предпочитает исключительно бейлис.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 1

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 1

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 1

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.