5 0 10 4

Что то я выпала с вьюи на неделю. А сколько произошло за это время, клааас.

В общем начала как в старые добрые тусить со своей подружкой, которая почти разведенка. Начали мы с того, как она начала мутить со своим когда то бывшим любовником. А у него оказался друг, который папик. К слову им обоим тридцатник стукнул. Ужасно поражена тем, какие они воспитанные и сдержанные. Т.е мужчины уже с достигнутыми целями в жизни и подготовленные к серьезным отношениям. Который папик вообще меня покорил (признаю, внешне он не особо): вежлив, молчалив, переодически подливал в мой бокальчик шампанское, не приставал. Идеал. А с другой стороны, у меня были красивые мужики, но в голове у них ничего, пусто. Короче походу моя карма это либо красивые и тупые мужики, либо стремные и умные/обеспеченные. Где эта гребаная середина?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 4

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 4

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 4

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.