13 0 10 5

Меееедленно медленно я влюбляюсь

Возможно я говорю так о каждом мужике, но тут я чувствую какой то взлет. Первый раз за много лет я в данных "отношениях" не страдаю, не думаю о том что плохо, не ревную как истеричка. А весь секрет в том, что я просто не задумываюсь о том, что будет, не загадываю и не вписываю человека в планы. Так проще, жить моментом.

Так вот у нас пока никакие не оношения, но либо у него действительно есть что-то ко мне, либо он сказочный пиздабол, что разбрасывается такими словами.

А еще он безумно красивый, просто как с картинки. И меня очень волнует один вопросик, почему он со мной, если как таковой красоткой я себя не считаю. Хотя может я не дооцениваю себя т.к помню его откровения по поводу того, что он начинает общаться с человеком если у него красивая "обертка" и только потом узнавать его изнутри. Такой вот самовлюбленный нарцисс.

Он хочет чаще видеться, я реже, чтоб не привыкать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 50 0 10 5

Теперь все по-новому. Я замужем за самым прекрасным человеком, именно за тем мужчиной, который смог меня остановить от беспробудного хаоса в моей жизни. Чуть меньше месяца назад у нас родился ребёнок, мальчик и нашей любви стало в 2 раза больше. Странно оглядываться назад и вспоминать, как я бегала с одного бара в другой, от одного парня к другому. Вся моя жизнь сейчас это то, что я и не могла представить год назад. Я смогла бросить все и уехать в другой город, чтобы начать все заново. И могу сказать, что я счастлива!

Возможно это выглядит как прощание с вьюи. Но я и сама не знаю, хочу я сюда еще возвращаться или нет. Не хочу удалять блог, записи, но и возвращаться к прошлому тоже нет смысла. В общем пока на этом все, не обещаю, но может вернусь

V-AHUE · @v-ahue 115 0 10 5

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 108 0 10 5

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.