15 0 10 5

Снова в очередную хуйню вляпалась. Помните те интересные истории, где я общалась с парнем с другого города, потом мы перестали общаться, потому что он завел себе бабу. Так вот. Во вторник он написал, что он в моем городе и не прочь встретиться. Я согласилась. Хотя еще долго думала, а надо ли мне это.

Особо не думая и не заморачиваясь, я пригласила его к себе, чаю попить. Все поняли, чем закончился чай?

Это была удивительная ночь. Нежная, страстная. До сих пор мурашки по коже от воспоминаний о том, как он гладил мое тело, целовал. Я впервые за многое время почувствовала, что не хочу отпускать человека.

Странным было то, что за очень долгое время я говорила, а меня слушали.

Перейдем к грустной части. В 7 утра он уехал от меня, а в 11 сел в самолёт и улетел к себе.

Вот такие вот недоотношения. Увидимся снова мы только через месяц, либо он прилетит ко мне, либо я к нему. Он боится, что я не смогу так долго ждать. Почти неделю пытаюсь донести до него, что месяц это мало и я потерплю его отсутствие.

И мы оба боимся обсуждать то, что между нами есть чувства.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 5

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 5

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 5

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.