15 0 10 2

не буду отставать от основной концепции блога (мужики)

Как начинаются все истории скажете вы?

А с того, что я сижу на балконе с котом, попивая винцо.

Но к чему я это. Есть у меня один товарищ с которым мы знакомы тыщу лет, но никогда не общались. Он еще переодически в директ коментит мои фотки и сторис.

Так вот как то спонтанно он пригласил меня погулять, ночью, по парку, в 20 минутах на такси от меня. И как вы думаете? Винцо в голове и симпатия к этому парню сделали свое дело. Я намарафетилась и уехала гулять. Время пол 11, мы одни в парке, там еще такой парк слишком романтичный что мое сердечко почти растаяло.

Короче мы болтали и обнимались. Потом я уехала домой с ощущением того, что этот человек слишком приличный, потому что он не лез даже целоваться. Я немного растеряна из-за этого. Либо просто привыкла, что все мужики лезут ко мне только с одной целью.

Вывод. Мне просто не хватало вот такого простого общения. И вот по закону подлости я теперь о нем постоянно думаю

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

V-AHUE · @v-ahue 91 0 10 2

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в значках, красивом шрифте. Вью, я скучаю

V-AHUE · @v-ahue 93 0 10 2

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

V-AHUE · @v-ahue 140 0 10 2

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.